Наваждение / Going Clear: Scientology and the Prison of Belief (2015)
  • Жанр: Фильмы 2015 года / Документальный
  • Год выхода: 2015
  • Режиссер: Алекс Гибни
  • В ролях: Алекс Гибни, Пол Хаггис, Джейсон Бех, Сильвия Тейлор, Дэвид Мискевидж, Джон Траволта, Том Круз, Лоуренс Райт, Л. Рон Хаббард, Марджори Камерон
Рона Хабарда считают незаурядным мужчиной. Поднимаясь потихоньку по ступеням, он приобретает известность как писатель – фантаст. Вскоре, его популярность резко возрастает. Он становится основоположником довольно неоднозначной религиозно – философской теории, предусматривающей достижение карьерного роста и стремление к триумфу.

Возведенный Храм сайентологии очень быстро приобрел успех. Церковь получила всемирное признание и одновременно большое количество единомышленников. Общины и миссии Божественного прихода до сих пор существуют во многих государствах. Среди ученых бытует мнение, что просвещение сайентологии, приводит людей в заблуждение.

Суть лженауки состоит из разных источников философии и вероисповедания. Примитивные мнения, тезисы и рассуждения часто приводят к скандалам, но, несмотря на это, проповедники собирают вокруг себя новых сторонников, имеющих большие сбережения и признание в обществе. Знатные вельможи сами стремятся стать обманутыми. Для них, посещение церковных стен стало наваждением.
Смотреть трейлер

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход

Популярное