Странные чары / Strange Magic (2015)
  • Жанр: Фильмы 2015 года / Мюзикл / Фантастика / Мультфильм
  • Год выхода: 2015
  • Режиссер: Гари Ридстром
  • В ролях: Алан Камминг, Эван Рэйчел Вуд, Элайджа Келли, Мередит Энн Булл, Сэм Палладио, Кристин Ченоуэт, Альфред Молина, Майя Рудольф, Боб Эйнштейн, Петер Стормаре
На окраине сказочного волшебного государства, где счастливо проживают прекрасные веселые феи, царит красота и мир. Рядом с восхитительной страной нашли свой приют коварные и злобные гоблины. На границе двух мистических миров цветут необыкновенные цветки, из их лепестков варят любовный напиток.

Ни один из существующих жителей не знает прямого предназначения этой поляны, потому что добрые обожают только тех, кто выглядит краше, а монстрам вообще неведомы чувства. Роланда считают первым красавцем чудного королевства. Юноша хочет разыскать сливовую фею, которая умеет делать завораживающее зелье любви, но она находится в заточении в Темном лесу сурового гнома. Освобожденная леди приготовила магическое питье, но этот напиток попробовала и другая девушка.

В отместку, правитель черной тайги крадет сестренку Марианны, ту самую особу, которая пригубила отвар и уже находится под его воздействием. Очаровательная нежная дама влюбляется в коварного царя, а монстр прилагает все усилия, чтобы сохранить устоявшиеся законы своей империи.
Смотреть трейлер

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход

Популярное