Четвёртая фаза (2016)
Спортивные фильмы нравятся многим людям, поэтому фильм Сноуборд от режиссера Трэвиса Райса понравится подобного рода зрителям. В фильме добавлены отрывки из документального кино, а в основном это различные интересные трюки, которые выполняют сноубордисты. Все эти кадры снимались в разных городах нашей планеты. В фильме не только много экстрима, еще есть и простые человеческие эмоции, которые притягивают и заставляют переживать за главных героев. Вам предстоит увидеть прекрасные пейзажи, и все великолепие природы.

Все это не может не завораживать взгляд. Главные герои находят такие места, где не ступала еще нога человека, нетронутая природа, просто настоящий океан снега. И победить такую красоту смогут лишь настоящие лидеры. Командный дух должен быть у всех, чтобы они смогли пройти все возможные препятствия. В фильме показываются не только профессионально, красиво выполненные трюки, здесь еще будет и вторая сторона.

Куда более страшнее, где каждый спортсмен рискует собственной жизнью, чтобы показать очередной шедевр. Разумеется, что каждый из них настоящий храбрец, но даже смелым и отважным очень важно, чтобы удача была на их стороне. Ведь в опасных и сложных прыжках, нужно еще удачно приземлиться после падения. Или в противном случае, можно себе что-то сломать, или куда хуже, попрощаться с жизнью.
Смотреть трейлер
Четвёртая фаза (2016)
Четвёртая фаза (2016)
Четвёртая фаза (2016)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход

Популярное