Супер Майк XXL (2015)
  • Жанр: Фильмы 2015 года / Мюзикл / Комедия / Мелодрама/Драма
  • Год выхода: 2015
  • Режиссер: Грегори Джейкобс
  • В ролях: Ченнинг Татум, Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Кевин Нэш, Эмбер Хёрд, Элизабет Бэнкс, Адам Родригес, Габриэль Иглесиас, Энди МакДауэлл, Джада Пинкетт Смит
Популярный фильм 2012 года Супер Майк обзавелся сиквелом - Супер Майк XXL.

Мы вновь будем наслаждаться буднями опытных стриптизеров, где предательство и крепкая дружба ходят рука об руку. О парнях, покоряющих своими мускулистыми телами и эротическими танцами посетителей ночного заведения во Флориде.

Кевин Нэш, главный герой, носит коленный бандаж во время своих повседневных дел и живет с мыслью, что стриптиз, это все, что ему нужно в жизни. Смазливый стриптизер становится любимцем всех женщин, которые хоть раз посещали стрипклуб и видели его выступление.

Он с другими танцорами постоянно, находится в творческом поиске. Несмотря на то, что ребята уже давно вместе, на работе у них часто возникают недопонимания и случаются странные происшествия.
Смотреть трейлер
Супер Майк XXL (2015)
Супер Майк XXL (2015)
Супер Майк XXL (2015)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Nameless68 (11 сентябрь 2015, 00:31):
Супер фильм,есть над чем посмеяться,очень нравятся герои в фильме,так что советую.
Лера (10 сентябрь 2015, 21:21):
Обожаю Чанинга Татума,ну и естественно фильмы,где он снимается...Современный,молодежный и просто зажигательный фильм!!!!Смотрим!
Джон Рембо (2 сентябрь 2015, 15:48):
Согласен, фильм добрый и веселый. То что нужно для хорошего настроения!
majus (23 июль 2015, 19:29):
Прикольный фильм. Для любиетелей скоротать вечер за просмотром лёгкой комедии
admin (16 июль 2015, 01:19):
Ходил в кино на этот фильм, в общем остался довольным. Немного не в восторге от затянутых реплик, но сами танцы произвели незабываемое впечатление. Яркий, зажигательный фильм, где особую роль играет классная музыка и актерский состав. Всем приятного просмотра! Надеюсь он вам понравится так же как и мне.
Лисё4ек (15 июль 2015, 22:52):
Танцевально-музыкальная романтическая комедия "Супер Майк" произвела фурор среди, преимущественно, женской половины зрительской аудитории. Как следствие - очень многие ждали продолжения. В июле 2015 года на большие экраны в РФ вышел долгожданный сиквел - "Супер Майк ХХL".

По сюжету первого "Майка", главный герой был обычным парнем с необычной профессией (стрип-танцы). Множество женщин, затаив дыхание, ждали, когда Майк выйдет на сцену и в свете сафитов устроит очередное мега-сексуальное шоу. Купаясь в лучах славы, женского обожания и зелёных купюрах, юный красавец мечтал совсем о другом: о большой любви и деле, к которому лежала душа - изготовление авторской мебели. Показав, на что он способен, стриптизёр уходит из клуба "Короли Тампы" и начинает новую страницу жизни.

Но, в фильме 2015 года Майк снова вернулся. "Короли Тампы" едут на большой ежегодный конкурс стриптизёров и, естественно, хотят в нём победить. Все команды жаждут победы, и они не остановятся ни перед чем. Правда, на этой ноте сюжетная линия завершается. Зрители уже привыкли, что сиквелы успешных в прокате фильмов значительно уступают своим "предшественникам". Так ли будет с "Супер Майком ХХL"?

Ченнинг Татум стремительно пополняет копилку фильмов со своим участием, двигаясь по новой жанровой траектории: "Штурм Белого дома", "Восхождение Юпитер", "Охотник на лис" - далеко не музыкальные комедии в стиле "Шаг вперёд", с которых началась карьера молодого красавца. Но, несмотря на уже освоенные новые горизонты, красавчик Татум, разменяв четвёртый десяток, не оставляет старых привычек - зажечь так зажечь на сцене, так сказать, поработать не лицом, но телом. И это у него просто великолепно получается! Серьёзно, как бы кто не относился к фильму "Супер Майк XXL", но шикарной пластикой движений просто невозможно не любоваться. В данной киноновинке 2015 ещё танцевали, играя мышцами, Кевин Нэш, Мэтт Бомер, Хуан Пьедраита и нереальной красоты Джо Манганьелло. Последний делает фильм "Супер Майк ХХL" особенно притягательным в глазах женщин.
Если в первом "Майке" было больше переживаний, чувственности, то здесь уже больше режущей глаз и слух откровенности: сексуальные сцены, больше пошлых разговоров и шуток, да и сами танцевальные номера больше походят на половой акт, только в одежде. Но, не могу не отметить много, очень много юмора. Это очень необычно, когда в зале кинотеатра то и дело раздаётся дружный заливистый смех при просмотре фильма про...стриптиз smile Огромным плюсом для атмосферы фильма явилось динамичное и зажигательное музыкальное сопровождение (не менее горячее, чем сами накаченные красавцы).

ИТОГ: «Супер Майк ХХL», несомненно, уступает первому «Супер Майку» и по сюжету, и по прорисовке персонажей, и по количеству танцевальных номеров. В фильм 2015 года постарались поместить более серьёзную социальную ситуацию – внутренние переживания в повседневной жизни стриптизёров, которые, как и все люди, неумолимо стареют. Ну, это лично моё субъективное мнение. Конечно, девушки сходят на это кино не зря: и повеселиться, и понаблюдать за путешествием давно знакомой нам команды (правда, без МакКонахи и Петиффера), и восхититься нереальной пластикой движений мужчин с роскошными телами. Ну и не забудьте про финал! wink Да-да, тот самый конкурс, на который они так долго ехали. В этом фильме красивые мужчины всё больше говорят о своей жизни, о мечте, о сексе, всё так же вгоняют в краску женщин своим пристальным, дерзким взглядом, всё также нереально танцуют и цепко удерживают внимание зрителя на себе. И пусть диалоги местами деревянные, и линию отношений Майка и Брук слишком примитивно завершили - это всё не так важно. Визуальный восторг будет обеспечен! А разве не за этим мы идём смотреть фильм о классных стриптиз-танцах?
Peichoola (28 февраль 2015, 18:58):
С таким главным героям, фильм не может быть плохим.
КЛАСС ЩАС БУДУ СМОТРЕТЬ !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход

Популярное